cioccolatini-coccolateria

Cremini

Praline

Tartufi




cremini coccolateria venezia praline coccolateria venezia tartufi coccolateria venezia

Uno strato di cioccolato gianduia sopra e sotto e in mezzo una morbida anima di cioccolato di un gusto diverso. I cremini, inventati da “Baratti a Torino”, sono una vellutata coccola tipicamente italiana.

Invenzione avventurosa della pasticceria “belga di Bruxelles”, la pralina è un piccolo scrigno di fragrante cioccolato che contiene un ripieno soave che il palato scopre solo durante il secondo atto dello spettacolo.

Ricoperte di polvere di cacao, queste palline di cioccolato misto a panna hanno proprio l’aspetto di Tartufi appena trovati in natura. Ma la ricetta francese non lascia dubbi: il cioccolato è il Re e l’abbraccio con la Regina panna è un’esperienza regale.




pistacchio-cremini-coccolateria cappuccino-praline-coccolateria rum

Pistacchio

Cappuccino

Rum

Il cremino di pistacchi è avvolto dal buon cioccolato bianco, il quale lo protegge e lo esalta; la memoria va alle sciare dell’Etna.

Cioccolatino Bianco con ganache panna e caffè.

Morbido cioccolato amaro e rum, ricoperto fondente.

Delicato, fin dall’aspetto, la voglia di addentarlo per fargli sprigionare il gusto inconfondibile del pistacchio ben tostato di Scilia.

L’aroma ricco del caffè attenuato ed enfatizzato dalla cremosità della panna e dalla lascività del cioccolato bianco. Un risveglio per i sensi.

Sinfonia di consistenze, profumi e sapori.




mandorla-cremini-coccolateria vaniglia-praline-coccolateria rocher

Mandorla

Vaniglia

Rocher

Un nero fondente ghermisce la bianca dolcezza tipica della mandorla.

Cioccolatino fondente con ripieno morbido alla vaniglia.

Nocciole, gianduia, wafer e cioccolato fondente.

La pasta reale ricoperta di cioccolato fondente al 62% in ottimo equilibrio.

La dolcezza della vaniglia si fonde in bocca con la forza del cioccolato fondente in un vortice di emozioni che si riperquote fino alla spina dorsale.

Il rocher è una sicurezza: quando si cerca qualcosa di buono non c’è niente di meglio; l’ideale per soddisfare quel certo languorino!




cocco-cremini-coccolateria croccantino-rum-praline-coccolateria pistacchio

Cocco

Croccantino al Rum

Pistacchio

Per rendere esotico un cremino niente di meglio del cocco che gli conferisce una particolare delicatezza.

Cioccolatino fondente con ripieno al croccantino al rum (non alcolico).

Pistacchio di Sicilia tostato, pasta reale, cioccolato al latte.

Un viaggio esotico…

Il dolce-amaro del fondente racchiude un mordace ripieno di nocciolato all’aroma di rum.

Abbinare il cioccolato con il pistacchio può sembrare un azzardo. Vale la pena rischiare se il risultato è un tartufo così originale e sorprendente.




mandorla-salata-cremini-coccolateria gianduia-praline-coccolateria nocciola

Mandorla Salata

Gianduia

Nocciola

La morbida pasta reale insaporita con un fior di sale, ricoperta di cioccolato fondente.

Cioccolatino fondente con ripieno morbido alla gianduia.

Nocciola, pasta reale, cioccolato fondente, cacao.

Sorprendete! Si rimane appagati dal morbido, dolce, salato…

Il cuore alla gianduia conferisce un animo delicato al corpo di cioccolato fondente. Una coccola da regalare e da regalarsi.

La regina delle Langhe trova la sua sublimazione nel caldo abbraccio della polvere di cacao.




wafer-cremini-coccolateria peperoncino-praline-coccolateria mandorla

Wafer

Peperoncino

Mandorla

Cremino alle nocciole e fragrante wafer, cioccolato fondente.

Cioccolatino fondente con ripieno morbido al peperoncino.

Mandorla, pasta reale, cioccolato fondente.

È la fragranza del biscottino a distinguere questo cioccolatino.

“Bold as Love/Audace come l’Amore” cantava Jimi Hendrix. Non si poteva trovare aggettivo più consono per descrivere l’unione provocante tra cioccolato fondente e peperoncino.

Onore alla mandorla in questo classico intramontabile.



caffe-cremini-coccolateria caramello-praline-coccolateria

Caffè

Caramello

Intenso e profumato come un espresso. L’ideale per dar tono alla giornata.

Cioccolatino fondente con ripieno morbido di caramello.

Per mettere la parola fine ad un spuntino ci vuole un morbido caffè, magari con il cioccolato.

Il nero fondente viene avvolto dalla luminosità del caramello trasportando i sensi in un mondo lontano. Non abbiamo più nulla da invidiare all’ambrosia degli dei.


gran-marnier-praline-coccolateria

Gran Marnier

Cioccolatino fondente con ripieno alcolico al Grand Marnier.

Cioccolato e arancia sono sempre un connubio al quale non si può rinunciare. L’insieme è semplicemente perfetto.


fragola-praline-coccolateria

Fragola

Cioccolato bianco ripieno di una ganache di fragole.

Una bucolica estate sboccia tra le papille gustative quando si assapora il cuore di fragola di questa pralina al cioccolato bianco.


cuore-di-panna-praline-coccolateria

Cuore di Panna

Cioccolatino fondente con ripieno morbido alla panna.

La croccantezza del guscio fondente e la morbidezza del cuore di panna si contrastano come il nero fa con il bianco. Sono opposti certo, ma gli opposti, si sa, si attraggono.


fondente-praline-coccolateria

Fondente

Cioccolatino fondente amaro croccante fuori, morbido dentro.

“Cioccolato fondente croccante fuori. Cioccolato fondente morbido dentro. In sintesi: il cioccolato fondente in tutta la sua magnificenza.”


menta-rum-praline-coccolateria

Menta e Rum

Cioccolatino fondente con ripieno alcolico di menta e rum.

“Cioccolato e menta. Un abbinamento tanto semplice quanto delizioso. Perché il rum? Per renderlo ancora più speciale!”


banana-praline-coccolateria

Banana

Cioccolatino fondente ripieno di una ganache di banana.

“La struttura corposa e dolce della banana viene avvolta da un nero velo croccante di cioccolato fondente, creando un contrasto di consistenze e sapori davvero sensazionale”.


nocciola-fondente-praline-coccolateria

Nocciola Fondente

Cioccolatino fondente con ganache alla nocciola Piemonte.

“La bontà delle nocciole piemontesi si sprigiona in un bouquet di profumi intensi enfatizzati dalla copertura fondente al 62% di cacao.”


amaretto-praline-coccolateria

Amaretto

Cioccolatino fondente con ripieno alcolico Amaretto.

Cioccolato fondente e liquore all’amaretto. Un abbinamento travolgente!


maron-glaces-praline-coccolateria

Marron Glaces

Cioccolatino bianco con morbido marron glaces.

Un prezioso cofanetto di cioccolato bianco racchiude un’anima vellutata di marron glaces.


nocciola-latte-praline-coccolateria

Nocciola Latte

Cioccolatino al latte con ganache alla nocciola Piemonte.

“La bontà delle nocciole piemontesi si sprigiona in un bouquet di profumi intensi accompagnati dalla fermezza di un sapore unico enfatizzato dalla copertura di finissimo cioccolato al latte.”