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Che faccia caldo oppure no, una coccola fredda ma vellutata e ricca è sempre una piccola festa per i sensi. E i gelati di pasticceria si riconoscono immediatamente: la loro consistenza è più preziosa, la cremosità più soddisfacente, il sapore più pieno e fragrante. Chi prova i nostri gelati Coccolateria se ne accorge subito: sono coccole da professionisti!




Ciocco-Ganache

Crema Vaniglia

Petali di Rose

La ganache è il cioccolato morbido che si trova dentro i cioccolatini, noi l’abbiamo fatto freddo …!

Il classico per eccellenza, si può accompagnare con tutto!

Un gusto delicato come una carezza

"Un’irresistibile tentazione, sensazione di pienezza e rotondità al Cioccolato"

"Il segreto della sua sublime delicatezza sono le preziosissime bacche di vaniglia Givre sapientemente selezionate."

"Gusto delicato, morbidezza e profumo inconfondibile fanno di questo gelato momenti di gioia."




Fior di Panna

Fragola

Liquirizia

Non fior di latte, ma fior di panna! Solo la parte più profumata del latte, così non serve aggiungere altro

Con le fragole c’è il profumo della primavera

Solo con le radici originali calabri si possono avere questi risultati!

"Pochi ma freschissimi ingredienti per rendere ancor più goloso un gusto intramontabilmente classico."

"La perfetta maturazione dei migliori frutti della terra per ottenere una prelibatezza superlativa."

"Pochi ingredienti semplici e preziosi per ottenere una sofisticata bontà."




Nocciola delle Langhe

Pistacchio di Sicilia

Yogurt

Le “gentile” nocciole riescono a dare tanto gusto di nocciola

I migliori pistacchi per avere i migliori gelati

Gelato di yogurt per avere il gusto originale e ricco di fermenti lattici

"Sensazione intensa e aroma avvolgente caratterizzano l’eccellenza piemontese."

"Aromi e profumi del Mediterraneo da assaporare a tuttotondo."

"Una ricetta artigianale per un ottimo gelato allo yogurt fatto con prodotti freschi."


Limonesto

Applichiamo la stessa cura e attenzione a tutte le nostre lavorazioni, siano praline o gelati, ma siamo particolarmente affezionati alla ricetta del nostro gelato al limone e lo si nota subito, leggendone il nome. Limonesto è dato dall’unione di limone ed Ernesto, in onore del papà di Giorgio. Il Sig. Ernesto negli anni ’50, a Longarone, elaborava i suoi fantastici gelati, sempre alla ricerca della perfezione prodigandosi anche nella realizzazione delle prime fiere del gelato (inizialmente riunioni dei rappresentanti dei gelatieri) nella hall del suo albergo. La ricetta del suo gelato al limone fu inventata, e custodita gelosamente in portafoglio perchè ebbe fin da subito un gran successo quindi richiestissima. Quella stessa ricetta, contraddistinta dall’equilibrio perfetto  di zuccheri e spremuta di limone, è stata lasciata in eredità dal Sig. Ernesto a suo figlio (e nostro titolare) Giorgio che continua a custodirla con ammirazione, devozione e affetto e che generosamente (per fortuna!) condivide con noi ogni giorno preparando questo gelato davvero speciale.

"Inebriante profumo, gusto pulito: il limone nella sua massima espressione."

limonesto

Documento dell’epoca