macarons-coccolateria

Deliziosi, elegantissimi e colorati biscotti di mandorla bianca, zucchero e albume d’uovo fresco, i Macarons sono una gioia per occhi, bocca, vista e gusto! Lisci al tatto, croccanti al morso, morbidi dentro, sono un festival sensoriale ripieno delle nostre “ganache” (crema parigina) di tanti gusti diversi. Irresistibili per tutti, perfetti per piccoli raffinati regali, sono ideali per chi non tollera il glutine perché ne sono privi.




MIRTILLI (Blu)

PISTACCHI (Verde)

ANICE-CAFFÉ (Azzurro)

Finissimi biscotti di mandorla con ganache e mirtilli cadorini.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache di pistacchi di Sicilia.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache all’anice stellato e un piccolo cuore di caffè.




LIMONE  (Verde-giallo)

PERA (Giallo)

FONDENTE  (Marrone)

Finissimi biscotti di mandorla con ganache e spremuta di limoni di Sorrento.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache di pere.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache fondente.




GIANDUIA  (Marrone-bianco)

LAMPONI  (Rosso)

PETALI DI ROSA (Rosa-bianco)

Finissimi biscotti di mandorla con ganache di gianduia.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache di lamponi.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache al profumo di rose.




MARRON GLACES (Maculato)

LIQUIRIZIA (Nero)

NOCCIOLA (Marroncino)

Finissimi biscotti di mandorla con purea di castagne cotte in acqua e zucchero.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache e liquirizia pura di Calabria.

Finissimi biscotti di mandorla con ganache alla nocciola del Piemonte.


PEPERONCINO  (Rosso-nero)

Finissimi biscotti di mandorla con ganache leggermente piccante da peperoncini rossi Panteschi.